Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1033_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1033_3

Variableneigenschaften

f1033_3

Eigenschaften

Label:Nur wenn Eltern erlauben: Freunde nach Hause bringen
Position:397 von 586
Fragetext:

Geht das nur, wenn deine Eltern es erlauben?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.154  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.007 77.8887.26 87.26
Nein 115 8.899.97 97.23
Weiß nicht 1 0.080.09 97.31
k.A. 31 2.402.69 100.00
Gesamt1.15489.25100.0
 Missing   System 139 10.75
Gesamt13910.75
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.