Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1052_13
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1052_13

Variableneigenschaften

f1052_13

Eigenschaften

Label:Bin oft launisch: Selbstbeschreibung
Position:440 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun noch ein paar Sätze vor, mit denen man sich selbst beschreiben kann. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Ich bin oft launisch.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 212 16.4016.40 16.40
Eher ja 249 19.2619.26 35.65
Eher nein 414 32.0232.02 67.67
Nein 386 29.8529.85 97.53
Weiß nicht 14 1.081.08 98.61
k.A. 18 1.391.39 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.