Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1052_14
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1052_14

Variableneigenschaften

f1052_14

Eigenschaften

Label:Setze mich gegenüber anderen Kindern durch: Selbstbeschreibung
Position:441 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun noch ein paar Sätze vor, mit denen man sich selbst beschreiben kann. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Ich setze mich gegenüber anderen Kindern durch.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 302 23.3623.36 23.36
Eher ja 487 37.6637.66 61.02
Eher nein 351 27.1527.15 88.17
Nein 133 10.2910.29 98.45
Unzulässige Mehrfachnennung 3 0.230.23 98.69
Weiß nicht 8 0.620.62 99.30
k.A. 9 0.700.70 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.