Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1060_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1060_1

Variableneigenschaften

f1060_1

Eigenschaften

Label:Bücher aus Bibliothek: Freizeit
Position:468 von 586
Fragetext:"Was machst du, wenn du nicht zu Hause oder in der Schule bist? Ich lese dir jetzt ein paar Dinge vor; bitte sage mir, wie oft du das machst."

Holst du dir Bücher aus der Bibliothek?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 229 17.7117.71 17.71
Nicht so oft 490 37.9037.90 55.61
Nie 571 44.1644.16 99.77
k.A. 3 0.230.23 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.