Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1060_7
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1060_7

Variableneigenschaften

f1060_7

Eigenschaften

Label:Sport treiben: Freizeit
Position:474 von 586
Fragetext:"Was machst du, wenn du nicht zu Hause oder in der Schule bist? Ich lese dir jetzt ein paar Dinge vor; bitte sage mir, wie oft du das machst."

Machst du irgend einen Sport?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 860 66.5166.51 66.51
Nicht so oft 241 18.6418.64 85.15
Nie 187 14.4614.46 99.61
k.A. 5 0.390.39 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.