Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1061_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1061_1

Variableneigenschaften

f1061_1

Eigenschaften

Label:Mag Anwohner: Wohngegend
Position:479 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun ein paar Sätze vor, die sich auf die Gegend beziehen, in der du wohnst, also deine Straße oder Wohnsiedlung. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Ich mag die meisten Leute, die hier wohnen.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.144 88.4888.48 88.48
Nein 131 10.1310.13 98.61
- 1 0.080.08 98.69
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 98.76
Weiß nicht 5 0.390.39 99.15
k.A. 11 0.850.85 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.