Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1060_10
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1060_10

Variableneigenschaften

f1060_10

Eigenschaften

Label:Spielen in Spielstraße: Freizeit
Position:477 von 586
Fragetext:"Was machst du, wenn du nicht zu Hause oder in der Schule bist? Ich lese dir jetzt ein paar Dinge vor; bitte sage mir, wie oft du das machst."

Spielst du in einer Spielstraße?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 181 14.0014.00 14.00
Nicht so oft 243 18.7918.79 32.79
Nie 862 66.6766.67 99.46
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.54
k.A. 6 0.460.46 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.