Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1038_7
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1038_7

Variableneigenschaften

n1038_7

Eigenschaften

Label:wer in der Familie entscheidet über: Sportart
Position:496 von 586
Fragetext:Und wie ist es bei euch in der Familie?

Wer entscheidet meistens darüber, welche Sportart du in deiner Freizeit ausübst?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ich alleine 852 65.8965.89 65.89
Die Eltern alleine 82 6.346.34 72.24
Alle gemeinsam 277 21.4221.42 93.66
Trifft nicht zu 77 5.965.96 99.61
k.A. 5 0.390.39 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.