Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1038_6
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1038_6

Variableneigenschaften

n1038_6

Eigenschaften

Label:wer in der Familie entscheidet über: Zimmer aufräumen
Position:495 von 586
Fragetext:Und wie ist es bei euch in der Familie?

Wer entscheidet meistens darüber, wie aufgeräumt dein Zimmer ist?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ich alleine 230 17.7917.79 17.79
Die Eltern alleine 716 55.3855.38 73.16
Alle gemeinsam 317 24.5224.52 97.68
Trifft nicht zu 20 1.551.55 99.23
Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.150.15 99.38
k.A. 8 0.620.62 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.