Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1033
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1033

Variableneigenschaften

v_1033

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:580 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.186  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:15,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 1.100 85.0792.75 92.75
Filter nicht eingehalten 54 4.184.55 97.30
99  nicht gefiltert 32 2.472.70 100.00
Gesamt1.18691.72100.0
 Missing   System 107 8.28
Gesamt1078.28
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.