Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1030
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1030

Variableneigenschaften

v_1030

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:576 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.186  Minimum:1  Mean:55,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:48,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 507 39.2142.75 42.75
Filter nicht eingehalten 5 0.390.42 43.17
- 21 1.621.77 44.94
99  nicht gefiltert 653 50.5055.06 100.00
Gesamt1.18691.72100.0
 Missing   System 107 8.28
Gesamt1078.28
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.