Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2001_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2001_2

Variableneigenschaften

f2001_2

Eigenschaften

Label:Rauft gerne: Beschreibung Zielkind
Position:10 von 520
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind ... (Zielkind nennen = ist das Kind, das auf dem Adressenblatt steht) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind rauft gerne.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 102 7.937.93 7.93
Trifft eher zu 174 13.5313.53 21.46
Trifft eher nicht zu 443 34.4534.45 55.91
Trifft überhaupt nicht zu 564 43.8643.86 99.77
Weiß nicht 1 0.080.08 99.84
k.A. 2 0.160.16 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.