Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2001_7
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2001_7

Variableneigenschaften

f2001_7

Eigenschaften

Label:Manchmal ängstlich: Beschreibung Zielkind
Position:15 von 520
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind ... (Zielkind nennen = ist das Kind, das auf dem Adressenblatt steht) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind ist manchmal ängstlich.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 196 15.2415.24 15.24
Trifft eher zu 501 38.9638.96 54.20
Trifft eher nicht zu 462 35.9335.93 90.12
Trifft überhaupt nicht zu 125 9.729.72 99.84
k.A. 2 0.160.16 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.