Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2902o
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2902o

Variableneigenschaften

f2902o

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:
Position:474 von 520

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   ZK hat häufig die Hilfe seiner Mutter gebraucht - unterbroche 1 0.080.08 0.08
  Freund d. ZK 1 0.080.08 0.16
  Partner war im Nebenzimmer, jedoch Hörweite 1 0.080.08 0.23
  Zwillingsschwester 1 0.080.08 0.31
  Freund 1 0.080.08 0.39
  Schwester der Befragten 1 0.080.08 0.47
  Familienbesuch 1 0.080.08 0.54
  Schwager hat ?bersetzt, weil sie seit der ersten Befragung ni 1 0.080.08 0.62
  Familie hatte Besuch bekommen - Mutter war dadurch etwas unko 1 0.080.08 0.70
  Partner war im Nebenzimmer, jedoch H?rweite 1 0.080.08 0.78
  Bekannte 1 0.080.08 0.86
  Nachbarn? 1 0.080.08 0.93
  Au Pair 1 0.080.08 1.01
  Freundin von Zielkind 1 0.080.08 1.09
  1.270 98.7698.76 99.84
  Freundin der Mutter (passiv verhalten) 1 0.080.08 99.92
  Teilweise 1 0.080.08 100.00
  Freundin 1 0.080.08 100.08
  Schwager hat übersetzt, weil sie seit der ersten Befragung ni 1 0.080.08 100.16
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.