Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2909
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2909

Variableneigenschaften

f2909

Eigenschaften

Label:Dauer mündliches Interview in Minuten
Position:472 von 520
Fragetext:Dauer des mündlichen Interviews:
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: dauer
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: ji07
2. Jugendsur…Basisdatei: ji10.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.286  Minimum:20  Mean:62,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:999 Stdev:126,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 20  - 1 0.080.08 0.08
25  - 7 0.540.54 0.62
26  - 1 0.080.08 0.70
27  - 1 0.080.08 0.78
28  - 9 0.700.70 1.48
29  - 3 0.230.23 1.71
30  - 98 7.627.62 9.33
31  - 5 0.390.39 9.72
32  - 7 0.540.54 10.26
33  - 7 0.540.54 10.81
34  - 4 0.310.31 11.12
35  - 112 8.718.71 19.83
36  - 16 1.241.24 21.07
37  - 11 0.860.86 21.93
38  - 14 1.091.09 23.02
39  - 4 0.310.31 23.33
40  - 268 20.8420.84 44.17
41  - 1 0.080.08 44.25
42  - 13 1.011.01 45.26
43  - 7 0.540.54 45.80
44  - 3 0.230.23 46.03
45  - 215 16.7216.72 62.75
46  - 5 0.390.39 63.14
47  - 1 0.080.08 63.22
48  - 16 1.241.24 64.46
49  - 3 0.230.23 64.70
50  - 174 13.5313.53 78.23
51  - 2 0.160.16 78.38
52  - 17 1.321.32 79.70
53  - 1 0.080.08 79.78
54  - 3 0.230.23 80.02
55  - 55 4.284.28 84.29
56  - 3 0.230.23 84.53
57  - 2 0.160.16 84.68
58  - 4 0.310.31 84.99
59  - 2 0.160.16 85.15
60  - 99 7.707.70 92.85
61  - 1 0.080.08 92.92
62  - 1 0.080.08 93.00
64  - 1 0.080.08 93.08
65  - 19 1.481.48 94.56
68  - 2 0.160.16 94.71
70  - 16 1.241.24 95.96
72  - 2 0.160.16 96.11
75  - 5 0.390.39 96.50
79  - 1 0.080.08 96.58
80  - 9 0.700.70 97.28
82  - 1 0.080.08 97.36
90  - 10 0.780.78 98.13
95  - 1 0.080.08 98.21
999  k.A. 23 1.791.79 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.