Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09b_2

Variableneigenschaften

f09b_2

Eigenschaften

Label:Rat und Hilfe durch Freunde
Position:312 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:5.136  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.146 9.4722.31 22.31
genannt 3.990 32.9677.69 100.00
Gesamt5.13642.43100.0
 Missing   System 6.969 57.57
Gesamt6.96957.57
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.