Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02e_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02e_5

Variableneigenschaften

l02e_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:670 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.991  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 11.901 98.3199.25 99.25
genannt 90 0.740.75 100.00
Gesamt11.99199.06100.0
 Missing   System 114 0.94
Gesamt1140.94
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.