Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02f_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02f_2

Variableneigenschaften

l02f_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:674 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:515  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 81 0.6715.73 15.73
genannt 434 3.5984.27 100.00
Gesamt5154.25100.0
 Missing   System 11.590 95.75
Gesamt11.59095.75
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.