Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02f_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02f_5

Variableneigenschaften

l02f_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:677 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:515  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 515 4.25100.00 100.00
Gesamt5154.25100.0
 Missing   System 11.590 95.75
Gesamt11.59095.75
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.