Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02r_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02r_3

Variableneigenschaften

l02r_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:747 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:286  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 277 2.2996.85 96.85
genannt 9 0.073.15 100.00
Gesamt2862.36100.0
 Missing   System 11.819 97.64
Gesamt11.81997.64
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.