Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l01s
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l01s

Variableneigenschaften

l01s

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Sozialgeld
Position:750 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.700  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 47 0.391.74 1.74
nein 2.642 21.8397.85 99.59
weiß nicht 11 0.090.41 100.00
Gesamt2.70022.30100.0
 Missing   System 9.405 77.70
Gesamt9.40577.70
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.