Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » inttag
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » inttag

Variableneigenschaften

inttag

Eigenschaften

Label:Interview Tag
Position:489 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:20,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:30 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 10 0.190.19 0.19
- 19 0.370.37 0.56
- 7 0.140.14 0.70
- 12 0.230.23 0.93
10  - 126 2.452.45 3.39
11  - 121 2.362.36 5.75
12  - 72 1.401.40 7.15
13  - 171 3.333.33 10.48
14  - 126 2.452.45 12.93
15  - 114 2.222.22 15.15
16  - 181 3.533.53 18.68
17  - 252 4.914.91 23.59
18  - 248 4.834.83 28.42
19  - 310 6.046.04 34.46
20  - 427 8.328.32 42.77
21  - 462 9.009.00 51.77
22  - 434 8.458.45 60.23
23  - 434 8.458.45 68.68
24  - 553 10.7710.77 79.45
25  - 447 8.718.71 88.16
26  - 169 3.293.29 91.45
27  - 231 4.504.50 95.95
28  - 140 2.732.73 98.68
30  - 68 1.321.32 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.