Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19r
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19r

Variableneigenschaften

s19r

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Wenn mein Kind etwas gegen meinen Willen tut, dann bestrafe ich es.
Position:275 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 114 2.222.22 2.22
- 500 9.749.74 11.96
- 1.320 25.7125.71 37.67
- 1.104 21.5021.50 59.17
- 1.281 24.9524.95 84.13
6 = nie 810 15.7815.78 99.90
verweigert 5 0.100.10 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.