Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19p

Variableneigenschaften

s19p

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich gebe meinem Kind zu verstehen, dass es sich meinen Anordnungen nicht widersetzen soll.
Position:273 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 458 8.928.92 8.92
- 1.610 31.3631.36 40.28
- 1.743 33.9533.95 74.23
- 639 12.4512.45 86.68
- 452 8.808.80 95.48
6 = nie 219 4.274.27 99.75
weiß nicht 13 0.250.25 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.