Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19r
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19r

Variableneigenschaften

s19r

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Wenn mein Kind etwas gegen meinen Willen tut, dann bestrafe ich es.
Position:1055 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 92 2.292.29 2.29
- 395 9.859.85 12.15
- 1.034 25.7925.79 37.94
- 858 21.4021.40 59.34
- 1.032 25.7425.74 85.08
6 = nie 593 14.7914.79 99.88
verweigert 5 0.120.12 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.