Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » altkind
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » altkind

Variableneigenschaften

altkind

Eigenschaften

Label:Alter des ältesten Kindes d. Befr./Partner im Haushalt
Position:341 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.709  Minimum:4  Mean:12,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:42 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 4,00 14 0.090.09 0.09
5,00 33 0.210.21 0.30
6,00 856 5.435.45 5.75
7,00 1.215 7.717.73 13.48
8,00 1.127 7.167.17 20.66
9,00 931 5.915.93 26.58
10  10,00 1.328 8.438.45 35.04
11  11,00 914 5.805.82 40.86
12  12,00 1.133 7.197.21 48.07
13  13,00 1.043 6.626.64 54.71
14  14,00 1.119 7.107.12 61.83
15  15,00 1.316 8.368.38 70.21
16  16,00 1.200 7.627.64 77.85
17  17,00 1.042 6.626.63 84.48
18  18,00 693 4.404.41 88.89
19  19,00 541 3.433.44 92.34
20  20,00 393 2.502.50 94.84
21  21,00 293 1.861.87 96.70
22  22,00 123 0.780.78 97.49
23  23,00 117 0.740.74 98.23
24  24,00 61 0.390.39 98.62
25  25,00 66 0.420.42 99.04
26  26,00 83 0.530.53 99.57
27  27,00 20 0.130.13 99.69
28  28,00 14 0.090.09 99.78
29  29,00 10 0.060.06 99.85
33  33,00 6 0.040.04 99.89
35  35,00 5 0.030.03 99.92
36  36,00 5 0.030.03 99.95
40  40,00 4 0.030.03 99.97
42  42,00 4 0.030.03 100.00
Gesamt15.70999.74100.0
 Missing -9999  -9999,00 41 0.26
Gesamt410.26
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.