Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » jungkind
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » jungkind

Variableneigenschaften

jungkind

Eigenschaften

Label:Alter des jüngsten Kindes d. Befr./Partner im Haushalt
Position:340 von 442

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.709  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 364 2.312.32 2.32
1,00 531 3.373.38 5.70
2,00 773 4.914.92 10.62
3,00 981 6.236.24 16.86
4,00 1.079 6.856.87 23.73
5,00 954 6.066.07 29.80
6,00 1.391 8.838.85 38.66
7,00 1.832 11.6311.66 50.32
8,00 1.718 10.9110.94 61.26
9,00 715 4.544.55 65.81
10  10,00 920 5.845.86 71.67
11  11,00 565 3.593.60 75.26
12  12,00 933 5.925.94 81.20
13  13,00 766 4.864.88 86.08
14  14,00 712 4.524.53 90.61
15  15,00 655 4.164.17 94.78
16  16,00 523 3.323.33 98.11
17  17,00 256 1.631.63 99.74
18  18,00 6 0.040.04 99.78
19  19,00 18 0.110.11 99.89
20  20,00 3 0.020.02 99.91
21  21,00 7 0.040.04 99.96
24  24,00 7 0.040.04 100.00
Gesamt15.70999.74100.0
 Missing 9999  9999,00 41 0.26
Gesamt410.26
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.