Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_2

Variableneigenschaften

b1_2

Eigenschaften

Label:Wie häufig wurde betreut von &Ihrem Partner
Position:76 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.560  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 1.438 9.1356.17 56.17
Mehrmals in der Woche 604 3.8323.59 79.77
Einmal in der Woche 256 1.6310.00 89.77
Ein- bis zweimal pro Monat 51 0.321.99 91.76
Nie 207 1.318.09 99.84
gen. Person(en) steht|stehen nicht zur Verf?gung 4 0.030.16 100.00
gen. Person(en) steht|stehen nicht zur Verfügung 4 0.030.16 100.16
Gesamt2.56016.28100.0
 Missing weiß nicht 9 0.06
  System 13.181 83.69
Gesamt13.19083.75
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.