Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b1_7

Variableneigenschaften

b1_7

Eigenschaften

Label:Wie häufig wurde betreut von &Freunden, Nachbarn
Position:81 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 28 0.180.99 0.99
Mehrmals in der Woche 133 0.844.69 5.68
Einmal in der Woche 277 1.769.77 15.44
Ein- bis zweimal pro Monat 218 1.387.69 23.13
Nie 2.175 13.8176.69 99.82
gen. Person(en) steht|stehen nicht zur Verfügung 5 0.030.18 100.00
gen. Person(en) steht|stehen nicht zur Verf?gung 5 0.030.18 100.18
Gesamt2.83618.04100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.