Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d4_3

Variableneigenschaften

d4_3

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Es kommt vor, dass ich < Name ZK6-12a > härter bestrafe, als er/sie es verdient hätte.
Position:143 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.832  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 22 0.140.78 0.78
- 196 1.246.92 7.70
- 460 2.9216.24 23.94
- 410 2.6014.48 38.42
- 1.022 6.4936.09 74.51
nie 722 4.5825.49 100.00
Gesamt2.83217.98100.0
 Missing weiß nicht 4 0.03
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91882.02
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.