Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_3

Variableneigenschaften

d4_3

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Es kommt vor, dass ich härter bestrafe, als er/sie es verdient hätte.
Position:10 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.454  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 15 0.791.03 1.03
- 72 3.804.95 5.98
- 224 11.8315.41 21.39
- 231 12.2015.89 37.28
- 534 28.1936.73 74.00
nie 378 19.9626.00 100.00
Gesamt1.45476.77100.0
 Missing weiß nicht 2 0.11
keine Angabe 5 0.26
  System 433 22.86
Gesamt44023.23
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.