Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_10

Variableneigenschaften

e4_10

Eigenschaften

Label:Jetzt interessiert uns, was Sie selbst im letzten Monat gemeinsam mit < Name ZK6-12a > gemacht haben: Ausflüge unternommen.
Position:164 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 158 1.005.57 5.57
Einmal in der Woche 1.515 9.6253.44 59.01
seltener 978 6.2134.50 93.51
Nie 184 1.176.49 100.00
Gesamt2.83518.00100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.