Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_9

Variableneigenschaften

e13_9

Eigenschaften

Label:Was machst Du in Deiner Freizeit mit anderen Jugendlichen? Zusammen Fernsehen/DVDs ansehen
Position:145 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 224 16.0716.07 16.07
Einmal in der Woche 497 35.6535.65 51.72
Seltener 544 39.0239.02 90.75
Nie 129 9.259.25 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.