Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.0

Variableneigenschaften

v3.0

Eigenschaften

Label:Hast Du derzeit eine feste Freundin?
Position:297 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:309  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 109 7.8235.28 35.28
nein 200 14.3564.72 100.00
Gesamt30922.17100.0
 Missing   System 1.085 77.83
Gesamt1.08577.83
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.