Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v5.2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v5.2_4

Variableneigenschaften

v5.2_4

Eigenschaften

Label:Wie oft sprichst Du über das Thema Familiengründung und Kinderwunsch... mit Freundinnen
Position:342 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 3 0.220.70 0.70
oft 39 2.809.11 9.81
selten 199 14.2846.50 56.31
nie INT: nicht vorlesen 178 12.7741.59 97.90
habe ich nicht|nicht mehr 9 0.652.10 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.