Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » westost
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » westost

Variableneigenschaften

westost

Eigenschaften

Label:West-Ost
Position:785 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.631  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid West (ohne Berlin) 1.215 73.9574.49 74.49
Ost (mit Berlin) 416 25.3225.51 100.00
Gesamt1.63199.27100.0
 Missing   System 12 0.73
Gesamt120.73
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.