Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » westost
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » westost

Variableneigenschaften

westost

Eigenschaften

Label:West Ost
Position:685 von 706
Fragetext:Wohngebiet: alte Bundesländer / neue Bundesländer

Kennzahlen

gültige Fälle:6.956  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid West 4.800 69.0169.01 69.01
Ost 2.156 30.9930.99 100.00
Gesamt6.956
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.