Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d07
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d07

Variableneigenschaften

d07

Eigenschaften

Label:Geht Zielkind derzeit oder ist es früher in eine Kindertageseinrichtung gegangen?
Position:161 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.348  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, ging früher dorthin 36 0.270.83 0.83
Ja, ging fröher dorthin 36 0.270.83 1.66
Ja, geht im Moment dorthin 2.795 21.1364.28 65.94
Nein, niemals 1.515 11.4634.84 100.78
verweigert 1 0.010.02 100.80
weiß nicht 1 0.010.02 100.83
Gesamt4.34833.15100.0
 Missing   System 8.877 67.12
Gesamt8.87767.12
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.