Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » f09a_2
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » f09a_2

Variableneigenschaften

f09a_2

Eigenschaften

Label:(Stundenweise) Betreuung des Säuglings durch Freunde
Position:298 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:811  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 549 4.1567.69 67.69
genannt 262 1.9832.31 100.00
Gesamt8116.13100.0
 Missing   System 12.414 93.87
Gesamt12.41493.87
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.