Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08l

Variableneigenschaften

f08l

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Kinder sollten möglichst früh in eine Kindertageseinrichtung gehen.
Position:295 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.098  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 4.263 32.2335.24 35.24
trifft nicht zu 7.570 57.2462.57 97.81
verweigert 11 0.080.09 97.90
weiß nicht 254 1.922.10 100.00
Gesamt12.09891.48100.0
 Missing   System 1.127 8.52
Gesamt1.1278.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.