Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09b

Variableneigenschaften

f09b

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie folgende Unterstützung aus dem privaten Umfeld? Rat und Hilfe
Position:302 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.319  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.136 38.8481.28 81.28
nein 1.172 8.8618.55 99.83
weiß nicht 11 0.080.17 100.00
Gesamt6.31947.78100.0
 Missing   System 6.906 52.22
Gesamt6.90652.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.