Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g09_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g09_4

Variableneigenschaften

g09_4

Eigenschaften

Label:Welche Gründe waren für die Wahl einer Tagesmutter wichtig? Die Betreuung bei einer Tagesmutter ist wie in der eigenen Familie
Position:336 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 279 2.1133.10 33.10
genannt 564 4.2666.90 100.00
Gesamt8436.37100.0
 Missing   System 12.382 93.63
Gesamt12.38293.63
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.