Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » g09_7
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » g09_7

Variableneigenschaften

g09_7

Eigenschaften

Label:Welche Gründe waren für die Wahl einer Tagesmutter wichtig? verweigert
Position:339 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:843  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 843 6.37100.00 100.00
Gesamt8436.37100.0
 Missing   System 12.382 93.63
Gesamt12.38293.63
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.