Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » g09_8
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » g09_8

Variableneigenschaften

g09_8

Eigenschaften

Label:Welche Gründe waren für die Wahl einer Tagesmutter wichtig? weiß nicht
Position:340 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:843  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 834 6.3198.93 98.93
genannt 9 0.071.07 100.00
Gesamt8436.37100.0
 Missing   System 12.382 93.63
Gesamt12.38293.63
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.