Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01f

Variableneigenschaften

h01f

Eigenschaften

Label:Besucht Zielkind eine / einen andere Vereine
Position:358 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:7.327  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 4 0.030.05 0.05
2-3 Tage pro Woche 39 0.290.53 0.59
einen Tag pro Woche 185 1.402.52 3.11
1-3 Tage pro Monat 16 0.120.22 3.33
seltener 26 0.200.35 3.69
nie 2.333 17.6431.84 35.53
weiß nicht 1 0.010.01 35.54
keine Angabe 4.723 35.7164.46 100.00
Gesamt7.32755.40100.0
 Missing   System 5.898 44.60
Gesamt5.89844.60
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.