Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01c

Variableneigenschaften

h01c

Eigenschaften

Label:Besucht Zielkind eine / einen Sportverein
Position:355 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:7.327  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 5 0.040.07 0.07
2-3 Tage pro Woche 431 3.265.88 5.95
einen Tag pro Woche 1.144 8.6515.61 21.56
1-3 Tage pro Monat 29 0.220.40 21.96
seltener 25 0.190.34 22.30
nie 1.020 7.7113.92 36.22
weiß nicht 1 0.010.01 36.24
keine Angabe 4.672 35.3363.76 100.00
Gesamt7.32755.40100.0
 Missing   System 5.898 44.60
Gesamt5.89844.60
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.