Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01d

Variableneigenschaften

h01d

Eigenschaften

Label:Besucht Zielkind eine / einen Musikschule
Position:356 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:7.327  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 2 0.020.03 0.03
2-3 Tage pro Woche 29 0.220.40 0.42
einen Tag pro Woche 619 4.688.45 8.87
1-3 Tage pro Monat 9 0.070.12 8.99
seltener 18 0.140.25 9.24
nie 1.934 14.6226.40 35.64
weiß nicht 1 0.010.01 35.65
keine Angabe 4.715 35.6564.35 100.00
Gesamt7.32755.40100.0
 Missing   System 5.898 44.60
Gesamt5.89844.60
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.