Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14n

Variableneigenschaften

j14n

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: Zielkind kann mit den Fingern essen.
Position:497 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 216 1.6351.55 51.55
nein 199 1.5047.49 99.05
verweigert 2 0.020.48 99.52
weiß nicht 2 0.020.48 100.00
Gesamt4193.17100.0
 Missing   System 12.806 96.83
Gesamt12.80696.83
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.