Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14k

Variableneigenschaften

j14k

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: Zielkind merkt, wenn es von den Eltern oder anderen wichtigen Bezugs-Personen getrennt wird und reagiert dabei eventuell enttäuscht oder fängt an zu schreien
Position:494 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 318 2.4075.89 75.89
nein 97 0.7323.15 99.05
verweigert 2 0.020.48 99.52
weiß nicht 2 0.020.48 100.00
Gesamt4193.17100.0
 Missing   System 12.806 96.83
Gesamt12.80696.83
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.