Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14m

Variableneigenschaften

j14m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: Zielkind ist sensibel für Lob und Tadel, erprobt aber auch die Grenzen der Eltern und versucht herauszufinden, wie weit es gehen kann.
Position:496 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 207 1.5749.40 49.40
nein 206 1.5649.16 98.57
verweigert 2 0.020.48 99.05
weiß nicht 4 0.030.95 100.00
Gesamt4193.17100.0
 Missing   System 12.806 96.83
Gesamt12.80696.83
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.